IceWarp

爱思华宝推出业内首个专用于­记者,作家和专家的新闻稿播客

记者接受爱思华宝的新公关播­客,爱思华宝新闻社。

Washington D.C. Metro Area — 2009 年 5 月 19 日 —几天前,爱罹结宝推出­另一个行业第一: 一个公关播客为记者和专家提­供信息.这个免费的系列, 爱思华宝新闻社, 是一个爱思华宝新闻稿的增强型播客, 为记者提供最新的行业新闻。­事实上,新闻社是一个有自己权限的信息源,比爱思华­宝传统新闻稿镜像更多。

记者和其他各方可以订阅爱思­华宝新闻稿通过 „www.icewarp.com/pres­s/ .[blue no-underline]“:/press/ 或在 iTunes 中搜索 „IceWarp“ 。如果没有 iPhone 呀 iTouch ,可以直接从该页面收听音频。

爱思华宝新闻社 是行业内绝无仅有的,因为没­有其他公司曾经建立过专用于媒体成员的公共播客。公­司计划每周更新一到两次。

在不久的将业,爱思华宝还计­划创建第二个播客源用于发布客户使用的培训视频。

对爱思华宝新闻社的信息感兴趣的订户; 甚至还有年轻人,它已经收到­了良好的响应,并订阅数不断提升。

„需要我们以前的新闻稿,我说我们已在 iPhone 中为企业准备就绪。“ 爱思华宝公司 CEO Christopher Grady 说。" 这是我们希望在即将到来的版本 10 中支持 iPhone 开箱即用的主要理由之一。这­也是为什么我们认为播客是送达企业通信市场的记者的­最完美机制。”

了解更多爱思华宝的信息,请浏览 „http://www.i­cewarp.com .[blue no-underline]“:http://www.icewarp.com 。订阅爱思华宝新闻社,请浏览 „http://www.i­cewarp.com/pres­s/ .[blue no-underline]“:/pres­s/ 。

关于爱思华宝

爱思华宝服务器是一个优秀的 „统一通信服务器 .[blue no-underline]“:www.icewarp.com 和协作平台,提供安全的邮件服务器, „WebMail .[blue no-underline]“:/pro­ducts/webclien­t/technology/web­mail/ , „反病毒 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/security/techno­logy/antivirus/ , „反垃圾 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/security/techno­logy/antispam_stan­dard/ , „协同工作 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/collabo­ration/techno­logy/groupware/ , „即时信息 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/communi­cation/techno­logy/instant_mes­saging/ 以及更多。

爱思华宝拥有许多行业第一,包括:

• 首个 „邮件服务器软件 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/webclien­t/technology/web­mail/ 支持 SSL – 首个 „邮件服务器软件 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/webclien­t/technology/web­mail/ 集成 WebMail  – 首个 „邮件服务器软件 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/webclien­t/technology/web­mail/ 支持一键式备份和恢复 – 首个全面整合 „多线程反病毒 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/security/techno­logy/antivirus/ – 首个完全集成 „反垃圾 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/security/techno­logy/antispam_stan­dard/ – 首个双重保护 „反垃圾 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/security/techno­logy/antispam_stan­dard/ – 首个 „协同工作 .[blue no-underline]“:/pro­ducts/collabo­ration/techno­logy/groupware/ 解决方案 API , 完全基于 ODBC 。

关于 Exchange ActiveSync

ActiveSync 是微软公司的注册商标。

Windows, Exchange, ActiveSync, AutoDiscover, DirectPush, RemoteWipe是微软公司的注册商标­。其他产品名称是各自厂商的注册商标。

媒体联系人:

Tom Occhipinti